DIG.BY

Дмитрий Спицын - соматика, массаж, социальные танцы, электромобили, программирование

Блог пользователя roma1.Lavanda

Зачем мне учить танцевать свой живот, или Восточной красавицей быть легко!

в категориях:
4
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 4 (всего оценок: 1)

...Вы самая женственная, самая желанная и роскошная женщина в мире. Мужчины теряют головы и сворачивают шеи, оглядываясь вам вслед. Это не о вас? Вы критически разглядываете себя в зеркале и морщите нос? Тогда вам просто необходимо поучиться танцу живота – панацее от разного рода комплексов и плохого настроения. Танец научит вас любить себя, прислушиваться к своему телу, стать желаннее для любимого и просто увереннее. Даже если вы никогда не интересовались танцами, то наверняка хотели нравиться, ловить на себе восторженные взгляды мужчин и немного завистливые – подруг.

Поверьте, именно беллиданс – усовершенствованный гаремный танец, слегка американизированный, уже почти европейский, но не утративший изюминку Востока, – то, что вам нужно.

Что такое капоэйра, или Как драться, танцуя?

в категориях:
5
Ваша оценка: Нет Рейтинг: 5 (всего оценок: 1)

Многие девушки и молодые люди посещают всевозможные спортивные секции и занятия аэробикой, фитнесом, пилатэсом и ещё чем-то там, мне лично не совсем понятным. Достаточное количество людей записаны сразу на несколько курсов. Дабы помочь им и многим другим в экономии времени, сил и приобретении хорошего настроения в хорошей компании я хочу рассказать о капоэйре.

RSS-материал

Когда хастл танцуется с удовольствием,
не бывает ошибок – только новые движения!
© КСТ DIG

Copyright © Dmitry Spitsyn, 2008-2013