DIG.BY

Дмитрий Спицын - соматика, массаж, социальные танцы, электромобили, программирование

Работа в стриптизе - так ли это просто? Введение

Если вы подумываете о том, чтобы поработать танцовщицей стриптиза, первое, что считаю нужным вам сообщить, это то, что танцами вы не заработаете много денег. Ушли в прошлое лихие 90-е, когда первые стриптизерши бывшего Советского Союза выносили из клубов по нескольку тысяч долларов за ночь. Деньги в России теперь добываются не разбоем и грабежом, поэтому граждане уже не столь охотно с ними расстаются. Да и стриптизом нынче никого не удивишь – этого добра хватает.

В стриптиз-клубе, работая без интима, вы заработаете столько, что этих денег только-только будет хватать на жизнь. Большую часть заработка будут съедать косметика и побрякушки, которые необходимы для этой работы. Если у вас есть высшее образование, то, устроившись на хорошую работу, вы заработаете гораздо больше и легче.

Но есть и хорошая новость: работа в стриптиз-клубе несомненно придаст вам уверенности в себе, раскрепостит психологически. Вы не только перестанете стесняться своего тела, наоборот – будете восхищаться его красотой! У многих девушек, начавших танцевать стриптиз, улучшаются сексуальные отношения и все по той же причине: они перестают стесняться своего тела. Здесь имеется в виду качество сексуальной жизни, а не количество; хотя, если у кого-то проблема в количестве, то теперь решить ее будет значительно проще.

Если вы решили устроиться на работу в стрип-клуб, то вам предстоит «просмотр», т.е. менеджер предложит вам переодеться, выйти на сцену и показать, что вы из себя представляете. Если клуб плохонький, то просмотр в нем – лишь формальность, поскольку стриптизерш там скорее всего не хватает, и вас не прогонят, даже если вы не очень хорошо себя покажете. Если же вы решили устроиться в клуб с хорошими условиями и клиентурой, где дают неплохие чаевые, то к просмотру следует подойти серьезно.

Основные требования к внешнему виду следующие.

Ухоженность

Обязательны: маникюр-педикюр, макияж, укладка волос, загар (подойдет и автозагар – в отличие от солярия абсолютно безвредный), отсутствие волос в подмышечных впадинах и в зоне бикини . Маникюр, педикюр и макияж должны быть яркими. Не ярко-красными, а именно яркими: побольше блеска и всевозможных блесток.

Костюм

Здесь основной принцип – поменьше одежды, побольше бижутерии. Не бойтесь переборщить с бижутерией: серьги, кулоны, браслеты (и на руки, и на ноги) – чем больше, тем лучше! Браслеты желательно на резиновой основе (с фиксированным размером будут мешать двигаться). От колец лучше отказаться – эти ювелирные изделия подпортите, да и шест ими исцарапаете. В одежде избегайте черных и темных цветов (темно-синих, темно-коричневых, темно-бордовых и т.д.).

Стриптизерша – это девушка-праздник, одним своим видом она вдохновляет и поднимает настроение, поэтому и одежда ее должна быть светлой и яркой. Это не значит, что она должна быть ядовитых неоновых цветов, это значит, что на ней должно быть нашито как можно больше блесток и переливающихся камушков: стразы и прочее. Кроме того, она должна легко сниматься и не стеснять ваших движений в танце, поэтому обычно одежду для танцев шьют из стрейчевых тканей. Неплохие готовые костюмы можно посмотреть в магазине. Иногда что-то интересное (и недорогое) встречается в интернет-магазинах.

Кто-то может попытаться сшить костюм самостоятельно или с помощью портнихи. Обувь, разумеется, стрипы.

О чем стоит спросить и чего не следует говорить

Проституция. Если девушка использует стрип-клуб , как возможность найти клиента на ночь, почти ни в одном заведении такого рода у нее проблем не будет: отстегиваешь клубу заранее оговоренную сумму и уезжаешь с клиентом («увольняешься») на одну ночь. В некоторых клубах даже уезжать не приходится: для этого прямо в стриптиз-клубе оборудованы специальные комнаты. Основной доход почти всех стриптиз-клубов Москвы идет именно с этих так называемых «увольнений».

Однако, вопреки распространенному мнению, далеко не все стриптизерши занимаются проституцией, и вот как раз у них-то и возникают проблемы!

Чтобы проблем было меньше, стоит сразу поинтересоваться, обязателен ли в этом клубе интим. Ваше счастье, если вы услышите строгое: «В нашем клубе интим запрещен!» – такое хоть редко, но случается. Если же ответ: «Интим только по желанию танцовщицы,» – то и здесь можно, радостно кивнув, устраиваться на работу. Не стоит сообщать менеджеру, что вы не занимаетесь проституцией в принципе (т.е. «ни с кем и никогда», а не только «с грубыми и противными») – в ответ вам скажут, что пока в клубе и так достаточно танцовщиц, но, возможно, они позвонят вам «на недельке», после чего можете про этот клуб забыть.

No votes yet

Copyright © Dmitry Spitsyn, 2008-2013